В облаках...

Сладок миг мгновенья нежности...
Ты словно розы лепесток
В объятьях океана вечности...
С тобой я мил,причудлив,скромен
Как-будто стал я чем-то болен;
Улыбка все не сходит с моего лица...
Могу забыть про все на свете
Когда смотрю в твои прекрасные глаза...
Молчанием с тобой могу я говорить,
За руку держать
И что-то молвить безутешно...
Для тебя могу я чудо сотворить,
Тебя поцеловать
И прикоснуться...
Нежно-нежно
...Все бьется сердце,
Дрожат руки,
Глаза горят
И слышно стуков звуки
Из груди
Где есть фонарь,
А лампочка в нем - ты.
От тебя исходит яркий свет,
Когда ты рядом
Со мной печали рядом нет...
Рассвет
Приходит
Там где раньше была ночь;
Грусть
Уходит
Шагом быстрым прочь
И солнца поменять ты можешь ход...
Когда ты рядом
В душе моей сияет пламенный восход
И хоровод обыденных хлопот
Сменяется мелодией
Созвучных и прекрасных нот :)

P.S.: Это стихотворение посвящено одной чудесной девушке :3


Рецензии