Не стану я в разливах чувств
в реальность просыпаться,
Не стану я в себе мечты цветастый сон будить,
Останусь я с тобой во снах-мечтах,
сказкой станут все казаться...
Я стану в шепот чувственно в словах бродить.
Наградой стала в явь от снов
моя ты недосказанная сказка.
Чертить пунктир следов к тебе готов я вновь и вновь,
Ты мой чертеж на пять - принцесса синеглазка!
Не растворись!
Не стань ты всплеском эха...
Я рядом был и буду! Есть!
Мне все печали, грусть и горе - не помеха...
Ты крест Судьбы,
но я готов свой крест
на дней Голгофу несть!
Свидетельство о публикации №114021107836