Жизнь, что прожита мной, я в сравненьях искал
Средь бесчисленных форм я её узнавал.
То в раскатах грозы, то, как горный ручей
Катит воды свои средь лесов и полей.
Воду он не берёг. Всё вокруг поливал.
Силы все растеряв он в степи засыхал.
03.02.14.
Свидетельство о публикации №114021100782