Верная, гордая ночь
верная,гордая ночь
как же получилось
я у неба словно дочь.
Колесит авто смело
по главной дороге
снится,не умела
парнишке недотроге.
Зато мечтать профи
распахнуты,глаза в ночи
запомнила профиль
забросив в клатч ключи.
Умчалась ветром,прочь
девочка станет сильнее
никто не сможет помочь
от этого,поверь труднее.
Как птица вольная
лети,куда желаешь
роль добровольная
да,всё понимаешь.
Задохнешься скоро
от гордой свободы,
от личного раздора
в снежных разводах.
Прозрачном стекле,
белыми снежинками
на невидимой игле
сердце,пружинками.
Свидетельство о публикации №114021107753