Внимание разумным людям

Ей кто кричит,что Коммунизма больше
Нет,кто словно падший ангел словоблудит,
Внимание не обращая ни ноля,на
То что чуть не каждый современный люд
Двадцать первого века верит в чёрных кошек.
Ведь,нас всегда учили со распада СССР,
И учат и сейчас,-что США,Япония-
-Учили нас в конце 80-х-передовые самые края.
Про США лапша,там большей кстати
Всех процент поверья в чёрных кошек.
Япония же потому передавая,продвинутая
Самая и развитая,да потому что
Сталинские лозунги в её самых серьёзных
И для развития важнейших фирмах,офисах-
-Заводах,да везде висят.Теперь посмотрим
На Китай,там Коммунизм!Вы скажите
Отстой!!!Китай передовейшая держава!
А почему?Вы скажете,там гении сидят!?
Хрен доброго!Там списано всё с нашего лекала.
Давайте будем мы все думать головой,
И сердцем тоже,ментальную и
Эмоциональную обои сферы заведя.
Не будем верить мы все в чёрных кошек,
А также в то,что Гитлера победу
Одержал не СССР,а США!Ведь
21 век-ребята!И стыдно взрослым
Дураками быть!Японцы кстати
Потому передовые,что учатся всегда
Кровь износу не меньше тем чем на четыре.
И Карате у них и Самураи,и Честь
Превыше жизни-Славная страна.
Пал человек во веке нашем,позор
Нам всем на головы,тела!Душой
Ж кто не упал,силён кто духом,тот
Никогда не упадёт до нас,пардон
Ребяты-вас,не будет верить он
В Астрологов и чёрных кошек,не будет
Также верить он,что Гитлера побили США.

написано 13 Января 2014 года.


Рецензии
Конечно Серый.
Я верю,
Что ты прав!
Н7

Николай Филиппов 7   12.02.2014 12:13     Заявить о нарушении
Коляныч,я очень рад,мне это очень большая Честь.

Сергей Новиков9   12.02.2014 14:02   Заявить о нарушении