Как повороты были длинные. 131

Как повороты были длинные,
А времени почти в обрез.
Дорога каша- путь извилистый.
Не угодить бы в тёмный лес...

По глупости или намеренно,
Но тёмен лес и ветки бьют.
И кто подскажет направление
И где взять силы и маршрут...
 


Рецензии