Взрослею
Этой ночью стану лучше.
Нет, я вовсе не старею,
Хоть на сердце моем тучи.
Этой ночью разрыдаюсь,
Этой ночью изменюсь.
Может даже я раскаюсь
И в огне я растворюсь.
***
Этой ночью... повзрослела,
Пусть щемяще было больно
До рассвета я успела -
С солнцем и душа на волю.
01.02.14
Свидетельство о публикации №114021107687