Мне было б жаль...

Мне  было  б  жаль... того...  что  ты...   вне   Круга.
В  пылу  страстей,  лелея  боль   и  злость.
Мне  было  б  жаль... что  нам...  понять  друг  друга...
Увы...   на  этом   Свете...   не  пришлось...

Мне  было  б  жаль...  но  каждый  выбирает....
Себе  страданья...  радости...  -   Пути...
Мне  было  б  жаль...  но... каждый  сам...  летает...
В   Пределах...   достижимой...   Высоты.


Рецензии