Уезжаю
На месте буду напишу,
Поцелуй дай на прощание,
Его с собою я возьму.
Что-то сердце не спокойно,
Так больно оставлять тебя,
Прошу веди себя достойно,
Сказав с улыбкой, я ушла.
Проходит время, я вернулась.
Закрыта дверь...
Не тронуто в квартире ничего.
Остался его след в подъезде.
Убит...и больше нет его.
Зачем, то милое прощание?
Последним было у него.
В душе тоска от расставания,
Судьбы зловещий поворот.
Свидетельство о публикации №114021100767