Как будто

Я ноги разведу руками,
Ты громко глубоко дыши
Я залижу на время раны
Твоей истрепанной души.
Давай с тобою в этот вечер
Забудем грубые слова
Я притворюсь как будто вечно
Тебя так буду целовать.
И вот как будто все как прежде
Как будто не было обид,
Ты растекаешься в надежде,
Ты веришь в наш совместный быт.
И вот мы ездиим на дачу,
Мы неразлучны день и ночь,
И вот он я – счастливо плачу
Когда ты родила мне дочь.
Ты научилась мне готовить,
Я стал дарить тебе цветы,
Мы все живем в огромном доме –
Дочурка наша, я и ты.
И знаешь, самое смешное,
Я тоже этого хочу…
Одна проблема – не с тобою,
С тобой не хочется ничуть.
Но в эту самую минуту
Давай не будем усложнять,
Давай прикинемся как будто
Мы завтра встретимся опять,
Как будто мы родные люди,
Как будто нет счастливей нас,
Как будто мы друг друга любим
Давай прикинемся сейчас.
Пускай ты утром необутой
Меня не выйдешь проводить,
Но в эту самую минуту
Зачем об этом говорить?
Зачем такой прекрасный вечер
И удивительную ночь
Марать вопросами про вечность
Семью выдумывать и дочь?
Ведь в эту самую минуту
В душе тепло в глазах салют
И это милое как будто…
Как будто я тебя люблю.
                2014


Рецензии
Максим Викторович, вы циничный и самовлюбленный бабник =))

Андрей Пурчинский   03.04.2014 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.