Хочу, чтоб приснилось...
"Серёж, ты дома?
Я последний экзамен сдала!..."
- Хорошо... Отлично...
Сплю, только проснулся...
Шумно так, ты куда-то пошла?
"Да, в аэропорт надо съездить... Ты помнишь?
Твоя мама к себе нас звала!"
- Ах, да! Точно, вспомнил!
Ты же знаешь, просыпаюсь я как...
"В общем билеты возьму на 7:30, на завтра,
Чтобы приехать, а ещё светло!
С детьми погулять на улице, немножко,
А то в городе скучно всё равно."
- Мама рада будет, точно,
Только ты ей не звони, нарочно,
Чтобы был небольшой сюрприз...
Я сейчас одеваюсь, и спущусь вниз,
Через полчаса встречу, за подарками съездим.
"Через полчаса....Да, хорошо...
Билеты возьму и на "нашем" месте
Встретимся."
- Я тебя подожду, если раньше приду...
"Выберем что-нибудь вместеееее..."
- Конечно, до встречи! Через полчаса тебя жду!
Целую, люблю.
"Люблю!"
Дарье
Свидетельство о публикации №114021107658