40 25

Весенняя свежесть зимы
Горячий кофе с корицей
Яркие образы, сладкие сны
Но почему то ночами не спится
За полночь засидимся за книгами
В обнимку с планшетами
Меряя общение анклавами, лигами
А часы пути километрами
Уча языки несуществующих рас
Бродя по мирам ненаписанным
Слушая поздним утром джаз
Измеряемый байтами, битами.
Ожидая прекрасных принцесс
Каждый раз зажигая свечи
Не оставив свободных мест
Зарелизив под игры весь вечер.
Но когда весна опустится
На свободный кусочек сердца
Будет сладко в истоме биться
Естество неизмерное в герцах.
Закружится земля в неизведанном
Да порталы откроются в новое
И останется ужин не съеденный
Трансформирую ночи в дни клевые.


Рецензии