Народному артисту СССР Владимиру Зельдину 99лет
Гонят их со сцены, как тех псов,
У Владимира свой крест и свой закон,
Он родился крепким мужиком.
В царской той России был рождён,
Встретил революцию юнцом,
И Отечественную тоже повидал,
Ощутил страданий всех накал.
В поисках темы искал в жизни путь,
И понимал, в чём артиста есть суть,
Искренним быть, не лукавить, не лгать,
Людям нести каждый миг благодать.
К славе по трупам не шёл никогда,
И для людей он творит чудеса,
В этом секрет долголетия есть,
Мы поднимаем бокал в его честь.
Свидетельство о публикации №114021107597
живой пример оптимизма и позитивного мышления...
может немного строка о славе грубовато звучит?
с уважением и теплом предПраздничным
Михаилл Филиппов 16.04.2014 19:46 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.04.2014 21:15 Заявить о нарушении