Синичка

О как порой бываем мы жестоки,
Нет, не к себе, и даже не к врагам,
Им мы как раз даем его немного,
Тепла, что нам Господь в подарок дал.

Жестоки к тем, чья жизнь от нас зависит,
К тем, кого Он позволил нам взрастить…
Порой черствеют и чернеют наши души,
В погоне за чужим… чтоб лучше было жить.

Не думаем, и не замечаем мы в погоне,
За журавлём, что где то далеко,
Синички, что отец катал на пони,
И на плечах своих носил легко.

Той, что косички мама заплетала,
С которою шушукались тайком…
Она искать ВАС даже не старалась,
Её Господь привёл к вам зимним днём…

Забыли… а раньше стоя на коленях,
Просили Господа себя за всё простить,
Простить… и вам ведь Он поверил,
И дал ребёнку выздороветь и жить.

Теперь опять забылись все молитвы,
Забылись клятвы и глаза в слезах…
Опять по новой… опять вам надо жертвы
Но не найдете больше правды в образах!
10.02.14 АКС

фото инет


Рецензии