Ближе духа- нетленность..
Ведь я, как искра, в ваш досуг!
Я жизнь не пафосом рисую!
Духовный голод мне не друг.
Меня не греет современность!..
Уже достал её размер!
Мне ближе духа лишь нетленность!
Чем крутизны ничьей размер.
Заложен с квот народ в ломбард..
Под стяг - модели года!
Их лязги буферов - кабак.
Фальшивая порода!
Свидетельство о публикации №114021107571