Просто совет

               В какой стране живём сегодня,
               Кто может дать прямой ответ?
               И вправо, влево нас уводят,
               Те, кто желает тёплых мест.
               Но есть прямой ответ и краткий,
               Что греет то, на чём  сидишь.
               А значит всё уже в порядке,
               И от него не убежишь.
               Иначе позже будет сложно,
               Предпринять что-нибудь в ответ.
               И не поможет осторожность,
               Или глухой нейтралитет.

                г. Ялта.11.02.2014г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии