В ковёр цветастый разноцветья

Я окунусь в весну и летом -
     в ковёр цветастый разноцветья,
  в ароматов пьянь в наполненную грудь.
Слог любви не знает междометий,
            не даёт в условности уснуть.

На полянах встречи не в случайно!
Час свиданий, тех полян нам - не вернуть.
Слог любви – запутанная крайность!
Боль любви без боли?
               Напрасно, милый - позабудь!.

На полянах тех осталось цветом детство.
Разноцветье трав
             нам стало ожерельем дней -
без рецептов для лечения средство, -
           всей душой однажды ты испей.


Рецензии