Изливаясь... ультрафиолетом...

Изливаясь...  ультрафиолетом...
Трепет  Жизни...   Сущему...   даря...
Окрылённость...   Солнечного   Света...
Плавится...    Потоком...   Янтаря.

Над  родной...   разбуженной  Планетой...
Над   любым  из  нас...  -  тобой  и  мной.
Переливы...  Солнечного   Света...
РАдостью...    сияют...  неземной...


Рецензии