Анкета

 Горел..Тонул..В петле мотался.
 Был погребён и воскресал.
 Сдавался. В бой стремглав бросался.
 С колен вставал и побеждал.
 
 Был добрым,злым и простодушным
 Друзей старался не менять...
 Порою жил на всю катушку,
 И было время - голодал!

 Жизнь как изменчивая дама,
 Вниз опускала глубоко,
 Со дна к вершинам поднимала..
 А то ей было всё равно!
 

 Но время срок определило..
 Расставив вещи по местам
 Остепенило.. Отрезвило..
 Теперь Ляховский я, Иван!


Рецензии