Был молод, я любил и верил

Был молод,  я любил и верил,
Что был для счастья я рождён
Да и сейчас в этом уверен
Годами я не побеждён.

В моей душе любовь и нега,
А в сердце царствует весна
Если зимою много снега
То это признак торжества.

Успел я жизнью насладиться
Успел я радости познать
За бестолковость поплатиться,
Горяч измены испытать.

И вот сейчас в лучах заката
Стрелою пущенной с небес
Лечу туда, где нет возврата
Никто оттуда  не воскрес.

03.02.14.


Рецензии