Лучше проголосовать!..

Проголосовать!..
Свой исполнить долг,
Граждан, выбирать
Деятеля в толк.

Голос уважать
Нужно каждый ведь,
А не обещать –
Клясться всем в ответ!

Власть – есть мы всегда!
Выбор сделать свой
Силы для труда
Госпередовой!!!


Рецензии