Чёрные линии - белые тени...

Чёрные  линии     -     белые   тени...
Или    же    -    наоборот:
Белые  всполохи    -    чёрные   тени
Их   белизна   создаёт...

И,   рассыпаясь   на   сонмы   мгновений,
Время   куда-то   бежит...
Всю   переливчатость   Преображений
Чутко   дыша...    сторожит...


Рецензии