В спящем мире тишина...

Тихий тополь у окна
Мне сказал о том, что лето пролетело.
Тишина...
Только лай собачий где-то.
Только полная луна в тёмном небе.
Тишина...
Лунный свет...Уходят тени
В густоту переплетений,
За высокую ограду
В еле слышный шёпот сада,
В чёрный бархат темноты...
Там, где спящие цветы,
Блеск зелёный глаз кошачьих
Заросли сирени прячут
От нескромных глаз. Полна
Ночь загадок.
Тишина...
И покою нет предела.
Только лето пролетело,
Уронив росинки слёз
В аромат увядших роз,
Заплатив за всё сполна.
В спящем мире тишина.


Рецензии