Полностью

Ракурс размазан,
Пассивные звезды.
Ночь отключаешь,
Снимаешь образы,
Делишь плечо и ладонь на запятые
Голосом.

Влажность под веки
Нарывает легкостью,
Цепи растеряные
Ветром. По сердцу
Щелкнет водой,
Через кожу впитай ее полностью...

Фонд - колориты
Компаний ярости,
Светоубийственная
Реальность
Подрывает зачеты на плюс -
Кричи, будет правильно.

Я впереди
Отстуков с запахом,
Держишь за крылья
То зря, то ласково.
Не понимаю,
Читаю по телу бесстрастное.


Рецензии