Подари...

Подари мне мелодию,слышишь?
Ту,что вдаль унесет печаль.
Пусть стучит дождем по крыше
И не будет мне прошлого жаль.
Растворюсь в мелодии этой,
Полечу высоко в небеса.
Буду новые видеть рассветы
И тоску прогоню навсегда .


Рецензии