на поприще любви, 51 слово

Не надо было Зине
трудиться в магазине,
а надо было сразу
на поприще любви.

В тумане магазина
навешивала Зина
с призванием таланта
на поприще любви.
 
Теперь не та картина, 
роскошествует Зина,
с талантом магазина
на поприще любви.

Такие наши вести –
приснись жених невесте,
не надо быть по одному
на поприще любви.


Рецензии