Сейчас идёт 7 523 год по Славянскому календарю
В свете как Коляды Дар,
У волхвов, что был так встарь,
К точности, Славянский;
Ни Григорианский
И ни Юлианский,
(Ошибаются они),
А зачем тогда нужны
Для отеческой страны?
Надо возвратить его,
Славы многовековой
Для России, должно, свой!..
Свидетельство о публикации №114021107312
Сос -Мира Сос Манандян 20.08.2014 15:15 Заявить о нарушении