Писатель Я

     (такой же, как из О.Бендера- художник)

     ПИСАТЕЛЬ Я? - ДА!
     ТО ДАВНО ЗАМЕЧАЮ.
     А ЧТО? НЕ ПОХОЖ? ЭТО КТО ТАК СКАЗАЛ?
     КУРЮ ПАЧКУ ЗА НОЧЬ. ПЬЮ КОФЕ Я, С ЧАЕМ.
     ЖАЛЬ,- КУХНЯ МАЛА, Я Б НЕ ТО НАПИСАЛ,
     КОЛЬ ДАЛЬШЕ С УГЛА Я НА УГОЛ ШАГАЛ!

     21.01.2004
     02.01-02.02


Рецензии