Ожидания весны

        Весенняя  пора,  пора  настала.
Солнышко   теплее   стало.
Рано   утром   распахнешь   окно.
Вдохнёшь   весенний   воздух.
Кругом   уж   рассвело.
На   деревьях   почки   набухают.
И   жить   охота,   и   писать   стихи.
У мела  бы  играть   на   скрипки   я.
Сыграла   бы   мелодию   весеннего   дождя.
А   радуга   нотною   тетрадкою   была.
    О  Господи!   Жизнь   как   ты   хороша.
Поёт   сердце   и   душа.
Весна   пришла.      


Рецензии