Когда-то мне казалось тело важным

Когда-то мне казалось тело важным…
Пока не дали Свыше осознать:
Для Духа тело – дом многоэтажный!
И этот дом однажды всем придётся потерять!

Тогда к чему отождествлять его с собой?
И прирастать к телесности Душой?
Ведь важно в теле этажи-ступени все пройти
И вход в Осознанность до смерти обрести!


Рецензии