Не монах я, боец

Да, я по жизни, вольно ходил…
Дрался, ругался, ну и блудил…
Спросят меня, начал бы с начала?
Чтоб избежать, такого скандала…

«Нет!» - я скажу,  не монах  я, боец!
Каждому Бог,  уготовил венец…
Вольному – воля! Отвечу, Отец!
Славлю я жизни, такой вот конец!
****


Рецензии