Ты излучаешь море света...

Ты излучаешь море света,
Волна качнёт корабль мечты
Не потому, что рядом лето,
А потому, что рядом ты.

Теперь забыть твою красу я
Уже конечно не смогу,
И я твой профиль нарисую,
Здесь на песчаном берегу.

Ах, эта осень, что за осень!
Как будто краски напоказ!
Теплом своих янтарных сосен
Ещё одарит осень нас.

Увижу вновь твою красу я
В осенних красок естестве,
И я твой профиль нарисую
На золотой его листве.

Эта зима – такое чудо!
Искрятся горы серебра!
Ты, может, скажешь мне, откуда
Столько в душе твоей добра?

Но и в мороз твою красу я
Забыть, поверь мне, не смогу,
И я твой профиль нарисую
На голубом от искр снегу.

Когда весна, мы все шальные –
Природа вновь берёт своё.
Может, нужны слова иные,
Чтоб описать красу её.

Ну, а весной твою красу я
Забыть, уж точно не смогу,
И я твой профиль нарисую
На расцветающем лугу.


Рецензии
Анатолий! Прекрасное стихотворение о любви! С теплом Елена

Елена Ромашова   24.10.2014 00:58     Заявить о нарушении