Мы были здесь

Ты просто пойми, я больше сам не могу умереть
Тебе так хочется мне помочь? Приди и убей...
Вот он ведь я, перед тобой, такой как есть
Ну, что же ты вырви и скомкай, давай смелей

Мысли из сна на лист к ногам, как белый снег
Стихи... что пропитаны ненавистью к себе
Увековечь, мы были здесь, на подъездной плите
В центре разбитых сердец... среди камней...

Приди ко мне без спроса, как приходит рассвет
Так интересно посмотреть, кто останется здесь
Ты или я, инь или ян... да или нет
Просвети меня теми, кто закрыт на замке

Только по локоть, а кто по горло зарыт в себе
Осколки войны и любви, внутри в наших детей
Да неужели такой мы мечтали оставить след?
Что же ты, вырви, скомкай, выбрось, давай смелей...


Рецензии