О тебе и о любви
Скрипка,струны-нежный звук.
Краски,кисти и картина.
За окном лишь капель стук.
Волшебство с тобою рядом,
Но коснётся не всегда.
Кто поверит-жди удачу.
Словно сказка иногда...
Яркий сон и удивленье.
Высоко в горах ручей.
Ты на камне греешь тело
В ласке солнечных лучей.
Рядом милый и влюблённый,
Твой мужчина дорогой.
Он пылает страстью жаркой,
Как и ты,он ведь нагой...
Вы сольётесь в упоеньи.
Будут петь вам соловьи.
Это сон,а может сказка,
О тебе и о любви...
Свидетельство о публикации №114021100722