Ты чем-то занят сильно...

Ты чем-то занят очень сильно.
Болтать со мной сегодня не досуг.
А я предполагаю даже
Где ты сейчас, мой милый друг.

Я думаю, ты с женщиной другою.
Ей помогаешь -очень занят ты.
Смешно,конечно, знаешь, я ревную,
Хоть не имею права на такой порыв души.

Наверное, она красива.
И пусть душа её засветится с тобой.
Я так глупа. А вот она, наверно,
Смогла бы отличиться и умом.

И если это так- я очень рада,
Что кто-то снова рядом у тебя.
А ты любить её попробуй.
Нельзя прожить на свете не любя.

   февраль 2014


Рецензии