флаконы с твоими духами

твои губы, на вкус как  зефир,
когда спишь,ты похожа на ту,
по которой плакал Шекспир,
и от которой,
у меня сбивчивость дыхания.
ты знаешь,
я очень,
и очень здесь жду,
когда обнаружу в шкафу,
флаконы,
с твоими
духами.


Рецензии