Если ушла навсегда...

   Если ушла навсегда..

Глядя на нас, небо грустит
Может оно, нас  простит
Не сберегли, то, что дано
Вот и назад, в небо ушло

Снегом с небес выпадет
Ветром его выметет
Нам не оставит и следа
Если любовь, ушла навсегда

Грустно на нас, смотрит день
И света нет, всюду тень
Радости нет, всюду боль
Где же она, наша любовь

Вечер придет пасмурный
Были слова, напрасными
Как мы могли, так насорить
И не могли, мы просто любить
Павелд.Марков.11,02,2014г.Чита
   


Рецензии