Любви все возрасты покорны
А любовь к тебе остыла,
Не звони и не пиши ты мне.
Все что было с нами раньше,
Чувствую там много фальши,
Не было у нас с тобой любви.
Поищи себе другую,
Длинноногую такую,
А меня оставь, оставь,
Я найду себе другого,
Молодого, холостого
И не нужен мне твой Мерседес.
Я случайно ведь узнала,
Ты женат,тебе что мало,
Бегаешь за молодыми ты.
Седина виски покрыла,
В институт отправил сына,
А жену оставил дома ты.
Едешь один по всюду,
Ищешь молодую дуру,
Отдохнуть душою от семьи,
Ни чего не обещаешь,
Лишь подарки ты мне даришь,
Мне они как раз и не нужны.
Оставайся ты с семьею,
С сыном и своей женою,
Научись с женой ты отдыхать,
Ну а мы как жили раньше,
Дискотеки,водка, танцы.
Мы с друзьями будем зажигать.
Вроде лето наступило,
А любовь к тебе остыла,
Не звони и не пиши ты мне,
Все что было с нами раньше,
Чувствую там много фальши,
Не было у нас с тобой любви.
Свидетельство о публикации №114021107133