В этих белых снегах

в этих белых снегах
я--исчезну,
если забуду тебя.
мне не пройти и шага
без твоего--"держись!"
так заплутать мог только
отшельник,
потерявший реальность
и забывший молитвы.
теперь остается любовь-
единственный свет в снегах.
держи свой огонь в руках.
я буду идти и молиться
и,когда мне откроется дверь,
за которой ждут только меня,
я зажгу свой огонь в этих снегах.
он будет светить обоим
и тем,кто еще в пути.
кто заблудился...


Рецензии