Не ожидал...

Похолодало что-то, я устал, замерз,
сижу, кроссворд решаю, пью чай с вкусной булкой...
По вертикали следующий вопрос -
"Презент от Бога для Адама, на ... три буквы"!!!

Я поперхнулся и воскликнул
- Твою мать!
Совсем с ума сошли, едрит-их-всех-налево?!!!
Скорей отправился в конец ответ читать...
и прочитал там с изумленьем - "ЕВА"...

Фото из интернета


Рецензии
))))))) Чудо ты))))). Развеселил)). Кстати, поздравляю с ПОДАРКОМ - ты знаешь, каким)).

Наталья Мироненко   11.02.2014 17:13     Заявить о нарушении