Что ты фраер

Что ты фраер словно гусь
Не мычишь не жалишься
Я с тобою е***усь
Ты со мной запаришься

Подтяни ка свой кадык
Не свисти ноздрями
Ты по ходу не привык
Шевелить рогами

Не газуй да мне не пой
Здесь фуфло не рядиться
А скорей твой геморрой
В узелок завяжется

Я с тобою как мужик
Ломом подпоясанный
И жевать тебе за жизнь
Вроде не обязанный

Цынкуй трассу на понтах
В рай на шняге едешь
Как никак я приделах
Здесь ты не объедешь

Интерес ты мой задел
Заднюю не включишь
От меня по ходу дел
Головняк получишь

Так встречай ответ земляк
Прёт тебе непруха
Ведь по жизни просто так
Не летает муха

Я тебе не раз толкал
Но тебе неймётся
Если х.. один сожрал
Высрать пять, придётся

На твоё очко родной
Уж давно натыренный
Толстый болт с крутой резьбой
Да ещё намыленный

Так что сам теперь кайтарь
На очко катаешь
Где на прикупе фонарь
В этой теме знаешь

Я в натуре всё сказал
Что ещё добавить
Если что то не догнал
То не стоит парить.


Рецензии