Востребованность - жизни смысл

Куда бы вы ни собрались,
Собрав надежды крохи,
Востребованость – жизни смысл.
Востребованность – смысл эпохи.

Востребованность, как маяк.
Востребованность  слова.
Востребованность это – флаг
И утвержденья право.

В чем человечества успех,
Кто мне из вас ответит?
Я  за востребованность  всех
Живущих на планете.
          ………………
                7.07.11.


Рецензии