Девичьи слёзы

Хочу любимой быть,
Но чтоб никто не трогал.
В потоке счастья плыть,
Но ведая дорогу.

Отдаться случаю...
А вдруг там злые волки?
Как все замучили!
Уже растут иголки.

Не трожь меня,
Ты вновь меня обидел!
Вот уж не знаю я,
Как это не увидел!

Согрей меня,
Теперь мне так тоскливо...
Прости меня
За то, что так пуглива.


Рецензии