Сохрани, моя страна, в человеке Личность!

Нелегко со мною жить
Рядом и далече
Прошлым годы ворошить,
Чтоб казалось легче

Это время перемен,
Время – разгильдяйства.
Время – совести измен
И сплошного пьянства.

Время – подвиг бытия.
Время лжи, обмана.
Время, где душа моя –
Покаянья рана.

Нелегко... О, времена!
Жизнь реалистична.
Сохрани, моя страна,
В человеке Личность!
      ……………..
                5.07.11.


Рецензии