С годами мы вопрос меняем...
"За что?" ,"Зачем?" мы заменяем
И это непростой вопрос,
Но все же,меньше уже слез
Мы на него ответ не знаем,
И вопрошаем,вопрошаем...
Но жизнь лишь миг,ее предел
Ответит нам на все "Зачем?"
Свидетельство о публикации №114021106992