***

Охото мягкого тепла,
И очень легкой нотки,
Чтоб неудача вся стекла,
Словно капли с края лодки.

И над ухом нежный шепот,
Дарил любимые слова,
И никакой в округе шорох,
Не спугнул их никогда.

Чтоб чувства были за пределом,
А мысли где то в небесах,
Ну и как бы между делом...
Тело таяло в руках!


Рецензии