Нету интернета

Я против разрушений, против смерти просто так -
За чей-то интерес, чтоб он хорошим стал в глазах
Общественности, чтоб международный рейтинг свой
Поднял за то, что "борется" с преступною ордой.

Я не хочу быть жертвой политических интриг
И пешкою в игре. Я ни за тех, ни за других.
Не буду делать жертвы ни за что, голосовать,
Молиться и поддерживать завравшуюся знать.

О нет: ни за, ни против. О, быть бы в стороне
От этих голосов. Но только не мешайте мне!
Я не хочу кредитов, пропаганды нац.идей,
Аркана подчиненья, грязной власти, слез детей.

Конечно, раздражает это в мире за окном,
Особенно, придя в мой нестабильный съемный дом.
Мне суждено бороться, создавать и воплощать.
Я буду продираться, как всегда. Я буду рвать.


Рецензии