Спортсменам в Сочи - презервативы?

Спортсменам в Сочи - презервативы?
Они хлебнули аперитива?
Спортсменам надо соревноваться!
А фонд подумал, чтоб там...сношаться?

Международный фонд борьбы со СПИДом подарит спортсменам в Сочи презервативы
http://news.rambler.ru/23557245
Международный фонд борьбы со СПИДом (AHF) подарит участникам зимних Олимпийских игр 100 800 презервативов, сообщают «Известия». По информации издания, к началу 2014 года фонд зарегистрировал в России некоммерческую организацию и может учредить клинику для бесплатного лечения больных ВИЧ и СПИДом. Партия средств контрацепции под маркой Love Condoms, чей бренд принадлежит фонду, была выделена в качестве пожертвования.


Рецензии