***

Стираются с памяти лица,
Как краски со старой картины,
И в призрачной снов  паутине
Мне прошлое больше не снится.
Исчезли воздушные замки,
Что вечными раньше казались
И только руины остались
На хОлсте в растресканной рамке.
Обломки, обрывки, огрызки
Тревоги, виденья, сомненья
Из прошлого, как привиденья,
Глядят на меня с укоризной.
Но я ни о чём не жалею,
Меняются время и мысли.               
Во многом не вижу уж смысла -
А может я просто взрослею…


Рецензии