***

На замки закрыты двери,
На замки закрыты окна.
Люди в норах, словно звери,
На замки закрыты плотно.

На замки закрыты души,
Никому туда нет входа,
Только тишину нарушит
Cлабый писк дверного кода.

На замки закрыты уши
Никого никто не слышит,
Едем в транспорте, уткнувшись
В титры  электронных книжек.

На замки сердца закрыты
Нет улыбок,  нет общенья,
На раздолбанном корыте
Вдаль плывём мы по теченью…


Рецензии